Я помолчу, как Ты, в тиши.

Я помолчу, как Ты, в тиши.
Болею тоже, нету рая.
Захочешь пищу для души,
Ко мне зайди во сне вздыхая.
 
Как раньше посидим вдвоём.
В глаза посмотрим осторожно.
Чтоб не спугнуть тот окоём.
И было б всё ещё возможно.
 
Ломает боль и душит страх.
Как всё бездарно пролетает.
Один лишь лживый вертопрах.
Дожить бы всё же мне до мая.
 
Припомнить тот души полёт.
Мученья чтоб ушли, остыли.
И снова нам пойти на взлёт.
Но нет Тебя, и сам в уныньи.
 
Давай немного погрустим.
И завернувшись в одеяло,
Друг другу нашу боль простим.
Что не пришла любви награда.
 
Лишь знай, что я всегда с Тобой.
И чтобы дальше не случилось,
перед глазами образ Твой.
На всё святая, божья милость...
 
7. 3. 2020 г.