Лишь Та далёкая в тумане..

Не знаю от чего и как,
В Душе живёт одна зазноба.
И в ней оставила свой знак.
Не обошлось без воли Бога.
 
Молчаньем манит и зовёт.
Забыты все места родные.
И сок березовый не льнёт.
Ведь, слаще точно мандарины.
 
И море тёплое вдали,
мечтой сковало неотступно.
Глаза закрою, корабли,
причал и с Нею рядом утром..
 
А здесь тоска, и вечный лёд.
Красавиц томных океаны.
Никто мне в сердце не идёт.
Лишь Та далёкая в тумане..
 
Пускай колдунья, не боюсь.
С улыбкой вечной привечаю.
Одно лишь жалко, что очнусь,
и не отведаю с Ней рая...
 
7. 3. 2020 г.