Март

Всё размеренно…
поэтапно…
Ночь сменяется днем
с утра…
Март вскрывает тебя внезапно
неожиданно,
как всегда!
Предвкушением,
пульсом,
дрожью,
нежной музыкой тонких струн
совпадением невозможным -
точной магией вещих лун…
Эти странные знаки свыше
проявляются силой слов…
ветром входят
и небом дышат
бередят
и волнуют кровь
Руки жаждут прикосновений
и все глубже влечет прибой
в мир неведомых ощущений!
Многоликий
…и только твой!