Жизнь одна

Оттолкнусь посильнее от дна
И подняться найду снова силы
У меня жизнь всего лишь одна
И терять ее нету причины
 
В напряжение губу прикушу
И полезу, ощерившись, в драку
Ведь особой дорогой хожу
Той, где волк, презирает собаку
 
Перед каждым склоняться в поклон
Никогда, уж поверьте, не стану
Легче будет нарушить закон
Чем лакать с рук хозяйских сметану
 
У меня жизнь всего, лишь одна
В ней себе выбираю свободу
Даже, если не те времена
Даже, если на рабство в них мода