Ты со мной помолись

Ты со мной помолись
Перед образом встав,
Я молитву прочту
Сам себя потеряв
Божьих истин не чту
 
Опостылела жизнь
И душевная грязь
Ты со мной помолись
Ангел мой, не стыдясь!
 
Не бросай одного
Посредине пути
Мне во мраке темно
Одиночкой брести
 
Каюсь, грешником был
Порождая, лишь зло
Муки я заслужил
От паденья на дно
 
Умоляю! Прошу!
Ангел мой, помоги!
Видишь, еле дышу
И шаги нелегки.
 
Полыхая огнем
Боль сверлит изнутри
Пуст и холоден дом
Так как нет в нем любви
 
Взаперти среди стен
Будто волком мечусь
Но видать перемен
Вряд ли скоро дождусь
 
Ты с небес хоть на миг
До меня снизойди
Это крик, а не стих
Как ты тут не крути!
 
Лишь с тобой я могу
Изменить разум свой
Изогнувшись в дугу
Стану вовсе иной.
 
Ты мне только поверь
За былое не злись
Покажи мне ту дверь
Где находится жизнь!