Грань

Грань
Приходит в жизни день
И отступает страх -
Познания ступень,
Что все в Его руках.
 
И смотрит нежно Бог,
И смерти больше нет.
Есть небольшой порог,
А за порогом - свет.
 
От вечности ключи
Сегодня?.. Через жизнь?..
Вселенная звучит:
Постой, не торопись.
 
Там, где-то на земле...
Там, далеко внизу...
Есть огонек в окне,
Тебя там очень ждут...