Уже хочется тепла...

Всё в этом мире - красота !
Мы много портим сами...
Весна цветочные врата ,
Откроет перед нами...
 
Устало движется февраль,
Исход свой ясно чуя...
И зиму мне конечно жаль ,
Прощаюсь с ней тоскуя !
 
Но уже хочется тепла ,
Чтоб солнце стало нежным...
И первым, что Весна пришла ,
Нас известит подснежник...
 
Вновь оживает всё кругом
И с каждым днём , всё краше !
Весна на небе голубом;
Любви крылами машет !!!