Мы ходили под одним зонтом...
Мы ходили под одним зонтом
И укрывались одним одеялом.
Мы вместе с тобой делили наш дом,
Делили в нем все, что осталось.
Варили картошку и пили компот
И, знаешь, - это лучшее блюдо.
Быть может, потому что вместе потом
Всегда домывали посуду.
Мы вместе смотрели футбольный матч
И мыльную мелодраммку.
Я надевала фанатский твой шарф,
А ты - мою яркую шапку.
Мы грели друг друга зимой: собой
И пивом из холодильника.
Ты знал что твои поцелуи, родной,
Лучше любого будильника.
И вместе с тобою под Новый год
Наряжали елку игрушками.
В тяжелые дни наших сильных ссор
Мы били друг друга подушками.
С тобой продержаться еще много лет
И я стану беспечной старушкой.
Сидеть буду в кресле с мягким клубком,
Вязать тебе у окошка.
И будем гулять под одним зонтом,
И вешать на елку игрушки.
И будем делить пополам наш дом:
Старичок и твоя старушка.