Estoy a tu merced
Я в твоей власти, ты чувствуешь связь между нами?
Хоть режь, хоть хватай ее, а мне одинаково больно.
Я у жизни на волоске, я у тебя под ногами.
Ты топчешь меня, а лежу смирно, спокойно.
Оставляешь рубцы с синяками не только на теле.
Нет, не думай, не жалуюсь. Я все стерплю.
Я покорною буду, как ты называл меня, сукой.
Потому что тебя до сих пор больше жизни люблю.