А завтра проснёмся другими

А завтра проснёмся другими.
Мы станем с тобою мудрей.
Когда-то кого-то любили.
Сегодня не больше друзей.
 
Мы были в погоне за счастьем,
Но только бежали не так.
Мы тщетно пытались остаться
И ждали особый знак.
 
Своей упиваясь свободой,
Прощай не решаясь сказать,
Свою подавляя природу,
Друг друга пытались понять.
 
Просто с тобою и тихо
Нужно нам все отпустить.
Сделаем это красиво.
Нам проще с тобою дружить