Через какое то время...

Мое вдохновение берется из боли,
Мое вдохновение берется из туч,
И разум сейчас мой заточен в неволи,
И враг мой безжалостен и могуч.

Мои творения похожи на слезы,
Мои творения похожи на мрак,
И в сердце моем сплошные лишь грезы,
И струны души как будто бы брак.

Мое состояние не видит спасения,
Мое состояние не видит пути,
И в взгляде моем одно потемнение,
И сильная грусть клокочет в груди.
.............................................
Мое избавление берется из кручи,
Мое избавление берется из воли,
И разум сейчас разогнал мои тучи,
И лень отступила, оставив тылы.

Мое потрясение похоже на звезды,
Мое потрясение похоже на стих,
И в сердце моем закапали слезы,
И струны души запели на них.

Мое спасение глядит на весну, 
Мое спасение не сможет уйти,
И ясность во взоре пока не усну,
Любовь ко всему я взлелеял в груди.