Счастье

Мало кто знает в чем счастье сокрыто,
Будто бы счастье как дверь, но закрыто,
Все его ищут бездумно, без сдвига,
Только открыть и прощай злое иго.

Кто-то находит его в карусели,
Что вертит жизнью, не слушая цели,
Кто-то стремится в работе найти,
Тут поиметь и там обрести.

Многие счастливы, родив трех детей,
Играя прекрасные роли семей.
Кто-то не находит и вовсе его,
Жаль тех людей, живут для чего?

Счастье ведь это всего лишь мгновенье,
И не подвластно оно заточению. 
И лучше видеть его повсюду,
И наслаждаться минутами чуда.

Встречать все рассветы, прощаться с закатом,
Гулять под дождем, восторгаться раскатам.
Стараться забыть обо всем том, что есть,
Запомнить моменты, где ты счастлив; не счесть.

У каждого счастье свое это точно,
Живем один раз, найти его срочно!
Возможно и нужно его подождать, 
А может не прав я, откуда мне знать?