Играем в прятки.

Время летит годами, и мы стали уже другими.
Я тебя уже не узнаю, никогда нам не быть родными.
Но с тобой мы играем в прятки,
Я насчитала — уже полжизни.
В соц. сетях на страницах знаки:
Геолокация и другие...
И как-то "на личном" всё пусто.
Всё как-то "не так", "не сейчас", "чуть позже",
"Да, я не готов", "да, не та", "невозможно",
"Да, он не такой", "не высокий и скучный",
"Для этого нужен особый случай".
И так год за годом — взрослеем, умнеем.
И так день за днём — ничего не умеем.
Играем мы в прятки на наших страницах,
Скрываем загадки в усталых лицах...
(10.11.19)