Мужчине...

Привет, я твой самый любимый мальчик
С холодным взглядом, вместо горящих очей,
Только не думай, что, поманив меня пальчиком,
Я подарю тебе море влюбленных ночей.
Только не думай, что я стану редкостной
Тварью, проеденной ложью на сквозь ,
Я буду ею, но верною редкостно
Как сейчас повелось.
Я буду твоим единственным мальчиком,
Который готов подарить тебе мир,
Но только, прогнав, не мани меня пальчиком,
Хоть я и приползу к тебе, мой господин.
Хоть я и приползу на разбитых коленях,
Ладонями смазывая кровь на полу,
Если ты однажды исчезнешь,
То я за тобою умру.