я не могу смотреть,как он уходит

Я не могу смотреть как он уходит,
Я брошусь вслед,я закричу,
От боли мне запястья сводит,
Я без него жить не хочу.
Ужели мало я искала,
Ужели мало слёз лила,
Постыл мне этот мир,я так устала,
Хоть плоть жива,Внутри я умерла,
Туманен разум мой,
Давно не ведаю печальной мысли,
Среди могил ищу я путь домой,
Туда ,где он, туда, Где мы с ним,
Туда, где счастлива семья моя
Взгляд глаз его зеленых и усталых,
Я не забуду,Верно,никогда,
Мне будет вечно его мало.