Россия моя

Я так хочу, чтоб Россия моя однажды встала с колен,
Я хочу чтобы русский народ на веки забыл что значит слово «плен»,
Я хочу, чтоб в России был слышен лишь гул русской речи,
Чтоб в церквях о погибших вечность горели свечи.
Я хочу, чтоб Россия стала чистой страной,
К черту вашу эту толерантность,
Чтоб трава по колено, чтобы мир был иной,
Мой путь,психушка,палата.
Россия моя,что ж случилося, матушка,
Где же песни твои, где твои мужики,
Русские, да могучие,
Во вселенной всей самые лучшие.
Где ж природа твоя,
Чтож ты сердце моё да не хочешь согреть,
Я твой патриот,Эх,Россия моя,
До гроба песни тебе буду петь.