Что будет?

Что будет?
Пока живём а там что будет
Может господь нас не забудет
Здесь удавиться от тоски,
А может там и рай небесный
Но мы не видели его.
А может нет там никого
Мы молим Бога одного
И иногда нам помогает,
Но мы не видели его.
И не моли тот рай небесный
Коль натворил немало дел
И отвернётся ведь господь
Что ты творил здесь беспредел.