Погасли свечи

Погасли свечи
Погасли свечи окончен бал
И не лишён я дара речи
У нас тут всё в натуре,
Ну а кто днём в овечьей шкуре?
Ну а ведь ночью тут волки
И хоть кричи что помоги!
Да ведь не мало тут таких
И старых даже молодых.
Да он прикинется овечкой
Готовь тогда ты Богу свечку
Да уж и что здесь говорить
Лучше козу сейчас доить.
Да и затариться подали
Ведь завернут ваши сандали.