Какое поколение?

Какое поколение?
Какое поколение нас уж заменяет
Сидят тут на сиденьях и совести не знают,
В руках у них тут и смартфон,
Бананы уж в ушах
Старушка тут зашла
Ну уступите место
Никто не пошевелиться
Какое тут уж тесто ?
Господь вас не разбудит
Не совести не чести,
Но а живём ведь вместе
И бабушки ведь есть
Зачем тут много лести
Вы потеряли честь.