Зачерпни... ( экспромты)

Зачерпни ковш водицы серебряной,
И на струны души опрокинь!
И под стать походкой уверенной,
Продолжай шагать свою жизнь!
 
*********************
 
Просто ответит женщина -
Так, не думая ни о чём...
Что судьбой ей не завещано,
Не звенит под её каблучком...
 
*********************
 
Душою и телом разутый,
и не нужный вообще никому,
Бывают такие минуты,
где лучше побыть одному...
 
**********************
 
Бросил ручку, слова завершая,
Как пилот завершил полёт,
Завтра вновь напишу, Я знаю,
И пусть завтра меня подождёт...
 
Андрей Михалев, 20.09.2015