Замыкание сердечное

Замыкание сердечное

Аудиозапись

Гитара и голос Юрий Башкин
 
 
Сгладились шероховатости,
Перебита сердца боль...
Горький хмель – не то что в радости,
Вся всплывает жизни соль.
 
Голова болит и кружится,
Кровь торопит у виска...
А вокруг былое рушится,
Словно было из песка.
 
Замыкание сердечное –
Слово скажешь и сгорю,
Словно облако конечное,
Землю с небом примирю.
 
Хмель горчит и кружит голову –
С расстановкой у виска.
Сердце бьётся словно колокол,
Не жалея языка...
 
Замыкание сердечное,
Как я это всё терплю?
Где-то было красноречие,
Но замкнуло на – Люблю!