Моя паранойя***

Добрый вечер, моя паранойя
Долго не было встречи с тобой
Я по прежнему слушаю Цоя Моя параноя***
И все так же не дружу с головой.
Запираю себя в квартире
Задвигаю шторы, не выхожу гулять
Кому я нужен в этом грешном мире
Только тебе, раз вернулась опять.
Каждый раз ты терзаешь мне душу
По ночам не могу спокойно спать
Каждый день, каждый раз я все рушу
Никому меня не понять.
Мне мерещится жизнь без ошибок,
Будто бы я в ней главный герой
С белым жемчугом добрых улыбок,
Ожиданием вытоптанный перрон.
Мне становится страшно, моя паранойя,
Что однажды ты покинешь меня
Мне придется не выходить из запоя
И бояться, что вновь увижу тебя.