Счастье&Время***

Мы поживем увидим,
Время все покажет.
Мы в зеркале себя не видим...
Что делать? кто расскажет?
Куда бежать? кому звонить?
Что пить и чем лечиться?
Должно все время излечить,
Но главное до этого не спиться!
Не за горами счастье говорили,
А стоит только руку протянуть.
Всю жизнь нас этому учили
Однако выбираем в горы путь.
А счастье любит тишину,
Спокойно и размерено шагает
Оно не выбирает город иль страну
Оно всегда тебя оберегает.
Счастливые часов не наблюдают
Им незачем считать минуты,
Чтоб дальше жить не умирая,
Не глядя стоит выбирать маршруты.