Мечта ведьмы***

Как легко оказалось сгореть,
Превратиться в летящий пепел
И живой остаться на треть,
Чтоб смотреть как плавятся цепи.
 
Душа ведьмы пылала огнем,
Но его ей совсем не хватало
Ей хотелось быть с кем-то вдвоем
Чтоб от касаний ее прожигало.
 
Ей хотелось гореть и внутри и снаружи
Не жалея себя, она шла на костер.
Зная то, что родные с ним души
Инквизитор сжег...был такой уговор...
 
***
В горстке пепла нашли уголек
Он горел из последних сил.
Инквизитор его уберег...
Мечту ведьмы осуществил.