было

Были чувства ,не отрицаю
Меня Вы в праве упрекнуть
Но... ни о чем не сожалею.
Волну ту бережно храню
 
Была любовь, не отрицаю,
Не упрекаю я весну ,
Но ждать душа моя устала -
Опали листья ..во цвету ..
 
Было ,было чувств волнение
Тонула в нежности душа !
Меня спасать ВЫ не посмели -
На берег вышла ..я сама
 
Было, было разочарование
Любовь обиделась, ушла ..
Вернуть ее не в силах боле ,
Но помню все ее слова !
 
Вспомню я закат весенний
Помню, тепло Ваших рук ..
Мне ..было в них так уютно ..
Вот опять ..проснулась грусть .
 
Махфират Шукухи
11.51
02,03,2020