НЕСВЕЖИЙ ВЕТЕРОК

~~~~~~~~
 
Ирина Воронцова
 
По Неве, по речке
скачет ветерок,-
Обдувает щёки,
залетает в рот…
~~~~~~~~
 
НЕСВЕЖИЙ ВЕТЕРОК
(пародька)
 
Ветерок в наскоке
мне, летя вперёд,
«обдувает щёки,
залетает в рот» (с)
Прямо, без команды
так вот нагло чё-т
вмиг обдул мне гланды,
юркнул в пищевод.
Ветерок на шутки
явно без башки,
пошалив в желудке,
полетел в кишки.
Занырнул «подводник»
как к себе домой.
Долетел, негодник,
до кишки прямой.
Недовольный дюже,
что в меня проник,
вырвался наружу
ветер-озорник...
Впечатлений много.
Хорошо-ооо! Вапше-еее!
Веселей – дорога!
Легче – на душе!
Вновь тащусь, ребята,
с неба синевы…
Лишь народ куда-то
убежал с Невы!