ИЗБИЕНИЕ КРИТИКА

ИЗБИЕНИЕ КРИТИКА
Андрюха
 
Характер мне достался гадкий.
От матных слов в башке бардак.
Кому-то носом двину в пятку,
Кому-то глазом дам в кулак.
~~~~~
 
ИЗБИЕНИЕ КРИТИКА
(пародька)
 
Ох, критик мне достался гадкий!
За то, что стих разделал в шлак,
ему я «носом двинул в пятку
и глазом дал ему в кулак» (с)
 
Когда тот критик начал окать,
и слёз поток пошёл рекой,
губой нанёс удар я в локоть,
в ребро ладони дал щекой.
 
Лежал тот критик, как полено,
но, всё ж, ему, запомнил чтоб,
печёнкой треснул я в колено
и зубом шмякнул, прямо, в лоб.
 
Потом ещё вдогон, скотине,
крича, согнувшись весь дугой,
я попой бил в один ботинок
и пахом слёту бил в другой.
 
Вот так отделал я тирана.
Итог плохой…
И поделом!
На кулаке и пятке – рана,
в колене с локтем – перелом…
 
В матрас вдавилася пружина,
скрипит больничная кровать…
 
А будет знать теперь, вражина,
поэтов как критиковать!