ЦВЕТЕТ ЧЕРЕМУХА

ЦВЕТЕТ ЧЕРЕМУХА

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Исп.Л.Олейникова
На пригорке у реки черемуха стояла.
До нее, любимый мой, нас тропка увлекала.
Аромат ее манил, заливались соловьи.
Ты с восторгом мне дружок
первую любовь дарил.
 
Припев :
Пусть цветет черемуха, белая красавица.
Аромат к любви зовет, он влюбленным нравится.
Расцвела черемуха, белые цветы.
Белоснежным облаком, а под ним — мечты.
 
Трели соловьиные лились до утра.
Я была любимая девушка твоя.
Отцвела черемуха, растворилось облако.
А мне хочется опять до пригорка прибежать.
По лесной тропиночке, да тебя любимый мой,
под черемухой обнять, под пьянящий аромат.
 
Припев :
Пусть цветет черемуха, белая красавица.
Аромат к любви зовет, он влюбленным нравится.
Расцвела черемуха, белые цветы.
Белоснежным облаком, а под ним — мечты.