Наше небо

Сегодня ярко светит солнце,
И день лучист, как никогда.
Сегодня небо голубое,
А с крыши капает вода.
 
В моей душе ликует радость,
На сердце лёгкость и покой.
Одно лишь грустно и прискорбно -
Ты далеко, ты не со мной.
 
Но я зову тебя сквозь небо:
Мой голос слышен с высоты.
И в этот миг в краю далёком
Внезапно отзовёшься ты.
 
И станет тесно в этом мире,
И сердце будет, как в огне.
Ты воззовёшь к ночному небу,
С любовью вспомнив обо мне.
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2011
Свидетельство о публикации №111020503964