Восточная мудрость
Жизнь крушит нас порой так безжалостно
И шлифует по коже живьём.
Можно голову пеплом посыпать, но…
Не притянется счастье нытьём.
Не ропщи на Судьбу, не оплакивай
Все потери, что душу так жгли.
И в коварном испуге не вздрагивай,
Если видишь преграды вдали.
Каждый вздох свой отвагой пронизывай
И доверься Счастливой Звезде!
Всё благое на сердце записывай,
Всё плохое пиши на воде…
***
© Copyright: Аполлония Делос, 2020
Свидетельство о публикации №120030405220