Летите, горлицы мои!

Летите, горлицы мои! –
Все ввысь летите!
 
Несите счастье на крыле своём –
Несите!
 
Зовите свет в края, где тьма –
Скорей зовите!
 
И солнца ясного лучи –
Благодарите!
 
Познайте радость высоты –
Крылом взмахните!
 
И всех желающих добра –
Благословите!
 
Коль будут зло на вас роптать –
Вы их простите!
 
И от руки, что со стрелой –
Не пропадите!
 
А налетавшись в небесах –
Назад спешите!
 
Как у Всевышнего в гостях? –
Мне расскажите!
 
***
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2020
Свидетельство о публикации №120012904617