Любимым в Женский день.

Любимым, в Женский день...
Роман Марк
Вне всякого сомненья,
Все женщины достойны восхищения.
Не надо нам искать причин,
Чтоб женщинам дарить цветы, подарки,
Но есть у женщин праздник яркий,
И каждою весной даёт нам вновь,
Прекрасный шанс для всех мужчин,
Ещё раз выразить, вам женщины,- Любовь!
 
О, Женщины, Мы вновь у Ваших ног,
Не только потому, что есть 8 Марта,
Ведь каждый из мужчин в душе огонь сберёг,
И подготовил Вам цветы, подарки.
 
О, Женщины, Любимые Вы наши,
Вы в этот день весенний, -
Расцвели и стали краше,
Вне всякого сомненья!
 
О, Женщины, Вы - жёны, матери и сёстры…
Природой созданы Вы, как цветы,
Чтоб украшать собою мир наш пёстрый,
Дарить нам вдохновенные мечты!
 
О, Женщины, Вы наша - и Любовь,
И вдохновенье!
Мы повторяем это вновь, и вновь, -
Для Вас не новость эти откровения.
 
О, Женщины, Мы, возле Вас, как дети,
Всегда по жизни рядом мы идём.
Без Вас на этом белом свете,
О, милые Вы наши, одни не проживём!
 
Без Вас нам в этом мире не рождаться,
Без Вас, без Ваших милых глаз,
Без нежных слов, - Люблю,
Не жить, не быть, а в поисках скитаться,
Чтоб Вас найти,- Любовь свою!
 
О, Женщины, Не потому, что есть 8 Марта,
Мы каждый день готовы Вам сердца дарить!
А сами Вы Божественный подарок,
Подарок жизни, Богом нам дарованный, -
Чтоб Вас беречь, лелеять, зацеловывать,
И верно, и всегда Любить!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111030408070