С Международным женским днём.

С Международным женским днём!
Роман Марк
С Международным женским днём!
 
Весна идёт! Весне дорогу!
Зима и снег укрылись в тень....
Любви, как солнца, не бывает много
В Международный женский день!
 
Пусть солнце отражается
Улыбками на лицах!
Откройте дверь, красавицы,
Весна к Вам в дом стучится!
 
И пусть зима не злится,
И не пугает март морозом, -
Весна к нам в дверь уже стучится
С тюльпанами и розами!
 
Мужчины осыпают Вас подарками,
И обнимают нежно, страстно,
И поцелуями согреют жаркими, -
Вас, женщины прекрасные!
 
Весна поёт и улыбается!
Мы с нею тоже о Любви поём,
И поздравляем Вас, красавицы,
С Международным женским днём!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112030810145