ПРОЩЕНИЕ

Когда-нибудь, за что-нибудь
Всегда прощенье надо,
Надежда, Вера и Любовь
В том лучшая награда.
И если светлый солнца луч
Коснется нежно лика,
В душе не станет больше туч!
Прощенье - дар великих.