Зашелестит листвой печальный тополь

Зашелестит листвой печальный тополь
Зашелестит листвой печальный тополь,
Прольёт луна на море бледный след
Ничто уже вперед нас не торопит
И прошлое сжимает свой браслет
 
Вернулся б я, в свои тогда шестнадцать
Или в семнадцать, можно с «небольшим»
Когда хотелось просто целоваться
С теми кого мы в своей памяти храним
 
Я пропустил бы все уроки в школе
Я пропустил бы комсомольский съезд
Я пропустил бы все голы в футболе
Не пропустил бы первый твой приезд
 
Не упустил бы первое свидание
Не пропустил наш первый поцелуй
Я не забыл объятий замиранья
В июньский ливень из холодных струй...
 
 
****