Взглядом добрым ...

Взглядом добрым, с укором лёгким
Вдруг в глаза мне посмотришь нежно.
Ты сегодня, такой неловкий!
И добавишь: Но, очень нежный!
... Что ответить, тут слов немного
Промолчу, чуть глаза потупив.
Сон приснился-дурной, ей Богу,
Будто больше меня не любишь!
... В горле ком, аж в поту проснулся.
Вижу рядом сопишь тихонько.
Рад, что вновь в эту жизнь вернулся,
И на сердце уже не больно.
... Задышал полной грудью снова
Захотелось чего-то, больше,
Что неловкий ... прости дурного,
Значит нежным я буду, дольше!
.