"Не туда пошла"

Ты мне сказала: «не туда пошла»
Но почему не задала вопроса?
А может не ошибка то была.
Ты шла, куда, идти нельзя без спроса.
Я потерял единственный с вой шанс.
Чтоб объяснить, что вечность перед нами-
Как зеркало, лишь отражает нас.
Кривыми безобразными углами.
И только пар иссякнет быть на нем.
Мы разлетаемся на маленькие льдинки.
Какая разница, куда мы все идем.
И в чьем глазу от вечности соринки.
**** 27.02.20