Просьба для незнакомки

Идею и первую строчку придумала дочь Арина.
«Эй, незнакомка, зашей мое сердце,
Чтобы оно перестало болеть,
Прошу незнакомка, зашей мое сердце,
И верю, оно перестанет болеть!»
 
Взяла незнакомка в руки иголку,
Красную нитку вдела в нее.
И удивительно нежно и ловко,
Заштопала сердце больное мое.
Спасибо, за это тебе, незнакомка,
Но у меня остается вопрос:
«Зачем ты забыла вынуть иголку?»
«Чтоб помнил» - мне голос ее произнес.
*** 24.01.20