Я так считаю...

Деформируй грязные души и съеденый временем разум,
Лепи как из глины надежду на жизнь,
Пусть весь бренный мир накроется тазом,
Когда я умру,приходи на помин,
Когда я умру,обещай меня помнить,
Обещай закрывать бестолковые рты,
И душу мою обещай успокоить,
Когда сам с собой буду гордо на :"Ты"
Деформируй грязные души и съеденый глупостью разум,
Из пластелина счастье слепи,
Мы были направлены в "ад" не напрасно,
Мы здесь по веленью нелепой судьбы.