Слишком низко стартанул...

Слишком низко стартанул,
А потом, как ни старался,
Сесть сумел на жёсткий стул,
Но до трона не добрался.
Что теперь уж городить,
И когда сказать по сути,
Мне вполне комфортно жить
Вдалеке от светской мути.
Чистый воздух, круг друзей,
Рок-н-ролл ещё впридачу,
Можно выбраться в музей,
Оседлать Пегаса-клячу.
Можно выпить коньяка,
У костра приветить утро…
Можно корчить дурака,
Улыбаясь поминутно.