Невыносимое ожидание пробуждения.

"Мышь,покатилася мышь,
В пыльном поле точкою чернильной..."
Поль Верлен. " Impression fausse".
Стрельба элегантных пушек.
Возня очарованных мышек.
Колоратурное сопрано.
Его зовут Сабрина.
Или как-то не менее пошло,
но колоритней рассветного кашля.
На стене оживают букеты.
Над рекою поют ракиты.
Элегантно катятся танки.
Мыши кошек поставили к стенке.
И сквозь сердце летят мимозы.
И Люси продаёт алмазы.
Но когда же наступит утро?
Но когда же наступит завтра?
Но когда же наступит утро?
Но когда же ?