Карапуз

У соседа Саши Глуз
Есть сынишка карапуз.
Он ещё росточком мал,
Я частенько с ним играл.
У него зелёный мячик,
Говорящий попугайчик.
Как-то этот карапуз
Увидал большой арбуз.
Он арбуза не видал,
Слово веское сказал:
"Мячик я полью водой,
Вырастет арбуз большой".
И потом, как и сказал,
Мяч усердно поливал.
Ждал упрямый карапуз,
Когда вырастет арбуз.
 
6.08.2016г.