В выходной

Мама своей дочке Зине
Мяч купила в магазине,
Полосатый, голубой
И огромный надувной.
Как-то в выходной однажды
Загорали мы на пляже,
Ветер мячик подхватил,
В море с пляжа покатил.
Всей семьёй за ним бежали,
Дружно мячик догоняли.
 
8.08.2016г.