Утро у солнышка

Ранним утром на заре
Солнышко проснулось.
Всему миру на земле
Ярко улыбнулось.
Забрала свои лучи
У вулкана с печки,
Покатилось с высоты
К горной быстрой речке.
Искупалось, заодно
Подогрело воду
И затем гулять пошло
Вскользь по небосводу.
 
9.07.2016г.