С подружкой в ресторане.

С подружкой повстречалась в ресторане.
И рассказала ей историю свою.
Что якобы его я сердце раню,
Что сказки, дескать, на ухо пою.
 
Упёрся рогом, идиот, не понимает.
Не изменяла я ни с кем и никогда.
Ну так, слегка стриптизила, снимая
Трусы да юбку, и бюстгальтер иногда.
 
Нет, туфли я, конечно, оставляла,
Без туфель в порнофильмах не фонтан.
Партнёров только изредка меняла,
А он упёрся рогом, как баран.
 
Орёт, что поглядел вчера порнуху,
Увидел, кто на деле изменял.
Какого чёрта смотришь групповуху?
Ты с плёнкой мне рога понаставлял!!!