Да хватит каркать, разболится голова!

Один покрутит пальцем у виска,
Второй с ухмылкой скажет: "Идиот".
А мне житьё без родины-тоска,
Кто я? Обычный русский патриот.
 
Отвечу всем, ни слова не тая.
Таким родился, я не виноват.
Меня растили школа и семья,
Люблю Россию, ею и богат.
 
И мне претят нападки на неё,
Пусть иногда бывала неправа.
Мы не на кладбище, а вы не вороньё,
Да хватит каркать, разболится голова.
 
Ни с кем мы не стремимся воевать,
Хотя и силой нас Господь не обделил.
В любых условиях способны выживать,
Вредили многие, никто не победил.
 
И, кто бы нас сегодня ни клевал,
Не говорил, мы агрессивная страна.
Я, как и все, на домыслы плевал.
Россия-мать, другая не нужна.