Губами пробую твоё «хочу»

***
Губами пробую твоё «хочу»
И слышу сердца стон, что громче ветра.
Хотя на расстоянье миллиметра -
Туше души подвластно скрипачу.
 
Прошу – свой шёпот разума сотри!
Согласием ресницы ты захлопни!
Тебя ждут поцелуев жарких сотни…
Из клетки выпусти счастливый крик!
 
Как хочется… тебя не потерять,
При свете дня смотреть в твои глазища!
Понять бы суть – в друг друге что мы ищем?..
Вновь слышу: «Поцелуй… хочу... опять…»