ВЕСЕННИЕ ХОККУ /5 - 7 - 5/

ВЕСЕННИЕ  ХОККУ  /5 - 7 - 5/

Аудиозапись

Вспомнилось прошлогоднее Вербное Воскресенье.
Дождём весенним
умылся ночью город -
дар от апреля.
* * *
Настало утро -
тёплое, весеннее.
Щебечут птицы.
* * *
Лёгкий ветерок
доносит ароматы
сосновой рощи.
* * *
Раскрылись ночью
шарики пушистые
на наших вербах.
* * *
Небесной синью
природа улыбнулась
нам в Воскресенье.
* * *
Улыбка солнца,
яркая, весенняя,
городу к лицу.
* * *
Люди празднуют
чудо Воскресения
в этот день весны.
* * *
Сияет город
от солнечных улыбок.
Душа ликует.
 
21.04.19