Цветы жизни

Цветы жизни
Каждый год в весенний праздник
Распускаются цветы.
Пусть мимозы и тюльпаны
Нам прибавят красоты!
 
Пусть оденутся в наряды
Школы, офисы, дома.
С их приятным ароматом
Приближается весна!
 
Дети – как цветочки жизни -
И желанны и светлы.
Так дарите же, МУЖЧИНЫ,
ВАШИМ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!