Мужественным героям наших снов

Вам – добрые герои сновидений
И рыцари из сказочной страны,
Виновники сердечных треволнений –
Пишу я эти скромные стихи.
 
Сегодня славный праздник отмечаем
Поём слова признанья в вашу честь.
Как молимся, и любим, и скучаем,
Пытаясь от грозы предостеречь.
 
Возможно, Вы когда-нибудь служили.
А может, Вы по вере – пацифист.
Спасали на воде, пожар тушили.
Строитель или врач, или юрист.
 
Вы – так мудры, решительны и властны.
Загадочны, как ветер и вольны.
Вершители мечтаний наших страстных.
Желанны, молчаливы и сильны.
 
Желаю богатырского здоровья.
Пусть ваше сердце бьётся с нашим в такт.
Метели старых ран не беспокоят.
Уютом согревает наш очаг.
 
Пусть радость озаряет ваши будни,
А чувства женщин будут к вам чисты.
О, наши избиратели и судьи,
БАТЫРЫ, САМУРАИ и РАДЖИ.